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Geflügel Brandt

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Warum ist Geflügel so gesund?

Geflügelfleisch unterstützt die lebenswichtige Versorgung der Organe mit wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, den Spurenelementen Eisen und Zink. Der Stoffwechsel  wird unterstützt und das Immun- und Nervensystem wird gestärkt.

Geflügelfleisch verbindet Genuss mit Gesundheitsbewusstsein.

Hähnchen, Pute & Co. werden als kalorienarmer Energielieferant immer beliebter.

Der hohe Gehalt an Eiweiß, also Protein, führt zu einer langen Sättigung, und hilft dabei, Muskeln, Haut und Knochen aufzubauen.

Proteine gehören neben Kohlenhydraten und Fetten zu den drei Hauptnährstoffen, die der Körper braucht.

Die empfohlene Proteinzufuhr liegt laut Deutscher Gesellschaft für Ernährung bei 0,8 g/kg Körpergewicht pro Tag für Erwachsene.

 

100 Gramm Hähnchenfleisch das sind 47 % des Tagesbedarfs an Eiweiß bei einer Frau im Alter von 25 bis 51 Jahren, bei einem Mann im Alter von 25 bis 51 Jahren sind es 37 %.

 

100 Gramm Putenfleisch sind das sogar 51 % des Tagesbedarfs an Eiweiß bei einer Frau im Alter von 25 bis 51 Jahren, bei einem Mann im Alter von 25 bis 51 Jahren sind es 41 %.

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