
Geflügel Brandt
Rezept Suprême

Rezeptvorschlag
von
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Personen: 2
Zutaten
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2 Filets Chicken Supreme vom Maishähnchen
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2 Knollen schwarzer Trüffel
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40g Salzbutter
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1-2 Kräuterseitlinge
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150g Kaiserschoten
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250g frische Spaghettini
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200ml Sahne
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40g Trüffelsauce
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Zubereitung
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Einen der Trüffel mit dem Messer in Scheiben schneiden. Auch Butter in kleine Flocken schneiden. Dann die Haut des Chicken Supreme an einer Seite leicht anheben und beides darunter stecken. Das Stück Fleisch danach von beiden Seiten leicht Salzen.
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Kräuterseitling halbieren und in der Schnittfläche fein rautenförmig einschneiden.
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Chicken Supreme danach mit der Hauseite nach unten langsam in einer kalten Pfanne mit Olivenöl erhitzen und sanft braten bis sie von beiden Seiten knsuprig ist. Die Kräuterseitlinge von beiden Seiten in der gleichen Pfanne mitbraten.
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Sahne in einem Topf erhitzen und die Trüffelsauce hinzugeben und unterrühren. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kaiserschoten waschen, gut abtropfen lassen und in etwas Olivenöl, einem Schuß Wasser und etwas Salz in einer kleinen Pfanne kurz gar braten. Sie sollten noch schön knackig sein.
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Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und danach zur Sahne Sauce geben und darin schwenken.
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Zum Schluß alles zusammen schön auf einen Teller portionieren. Den Kräuterseitling auf das Nest der Nudeln setzten und danach großzügig mit den zweiten Trüffel mit der Trüffelreibe darüber reiben.
